Швед Монс Зелмерлев с песней Heroes стал лучшим на Евровидении 2015



Лучший трек на Евровидении 2015 определен. Швед Монс Зелмерлев(Måns Zelmerlöw) стал победителем в этом евро шоу, обогнав россиянку Полину Гагарину более, чем на 50 пунктов. От себя хочется отметить, что песня очень красивая и исполнение на высочайшем уровне. Монс поет легко и с кайфом. Особенно было странно услышать в СМИ о том, кому посвятил этот трек швед - борьбе со школьными хулиганами. Вот этого ожидать явно я не мог, в мире масса проблем куда важнее, чем это. Тем не менее - следующий финал конкурса состоится в Стокгольме.

Полина Гагарина уверенно заняла второе место, хотя шанс на первое все-таки был. В официальном пресс-релизе об исполнительнице ничего о Константине Меладзе не было. Меня это удивило. Ведь именно он дал ей "дорогу в жизнь" в шоубизе.

Итак, второй трек - "Миллион Голосов", песня больше напоминает гимн. Целая команда международных авторов создала очень качественный продукт, которому для победы не хватило совсем немного.

 

 

 

Третье место заняло итальянское трио Grande Amore с песней "Il Volo" .

 

 

Нужны музыканты для организации мероприятия ?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты