В Баку накануне стало известно, кто смог выиграть Евровидение 2012-го года. Первую строчку завоевала представительница Швеции Лорен. На втором месте в итоговой таблице Евровидения 2012-го года оказалась группа «Бурановские бабушки». Они, окрыленные этим большим успехом, мечтают как можно скорее вернуться к себе на Родину. Но, тем не менее, пообещали, что на гастроли будут стабильно ездить.

Конкурс Евровидения 2012, который проходил в городе Баку, завершился. Результаты самого престижного европейского песенного конкурса совпали со многими предсказаниями специалистов, что, как оказалось в итоге, с точностью называли первую тройку призовых мест. Результатами Евровидения 2012 оказались: первую строчку заняла Лорин, шведка марокканского происхождения. Она пела песню «Эйфория». Второе место в итоговой таблице заняла группа из России под названием «Бурановские бабушки». Накануне подсчета голосов многочисленные зрители с замиранием сердца ожидали результатов Евровидения 2012. Лорин перед самим финалом сказала, что именно «Бурановские бабушки» будут для нее самыми главными конкурентами: «Party For Everybody – это весьма динамичная песня, а харизма русских «бабушек» многих будет заряжать хорошим настроением. Они непорочные, настоящие и потрясающие. Эти шесть интересных леди мне лично очень импонируют своей искренностью и чистотой. Я считаю, что они имеют огромные шансы для того, чтобы выиграть Евровидение этого года. Они имеют все качества для завоевания сердец как старшего, так и молодого поколения».

Представитель из Сербии по имени Желько Йоксимович смог занять на песенном конкурсе третье место. Сабина Бабаева из Азербайджана смогла занять лишь четвертую строчку в таблице результатов. Пятерку лидеров Евровидения 2012-го года замыкает албанская певица по имени Рона Нишлиу.

Второму месту «Бурановские бабушки» очень сильно обрадовались и сказали, что мечтают о возвращении в родную Россию. «Мы очень рады и совсем не расстраиваемся. Мы же ни в коей мере не подвели Россию, правда? Ведь все так боялись, что вся Европа нас засмеет с нашими лаптями. А ведь именно лапти смогли довести нас до «Евровидения»», - рассказывает Галина Конева.

Нужны музыканты для организации мероприятия ?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты