Стало известно имя ведущего фан-зоны во время проведения «Евровидения-2017»

Поклонники Сергея Притулы будут рады тому факту, что он примет активное участие в проведении «Евровидения-2017». Во время пресс-конференции телеведущий сказал, что вести конкурс он не будет, на что  у него есть свои причины. Однако в стороне от проведения мероприятия он стоять не будет. Татьяна Николаенко, PR-менеджер организатора проекта FolkUkraine, сообщила об участии Притулы в конкурсе, о чем говорится и на detector.media.

Сергей станет ведущим церемонии открытия фан-зоны, которая состоится на Софиевской площади. Уже с 30 апреля фан-зона начнет свою активную работу. Притула вместе с украинскими артистами будет на разогреве публик перед официальным стартом конкурса.

Игорь Добруцкий, который является куратором проекта, рассказал о том, что фан-зону разместят возле памятника Богдану Хмельницкому, планируется, что она станет уникальной. Сцену хотят сделать в форме телевизора, она будет вся зеркальная и будет отличаться внушительными размерами – 26 на 16 метров. В фан-зоне также установят трехметровый микрофон, который будет светиться. Будут использованы арт-объекты изо льда.

Организаторы масштабного песенного конкурса хотят открыть несколько фан-зон, что даст возможность всем желающим насладиться неповторимой атмосферой. Главными точками станут Крещатик, Оболонь и Почтовая площадь. Стоит напомнить, что именно Сергей Притула высказал мнение о том, что Россия использует Юлию Самойлову для политических манипуляций.


Нужны музыканты для организации мероприятия ?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты