Вечерний квартал искал Мельниченко и сочувствовал Моисееву

Съемки очередного выпуска «Вечернего квартала», проходившие во дворце «Украина» , собрали до странного мало знаменитых гостей – на Мальчишник, как назвали первый “Квартальный” день, приехали только Юрий Антонов, Коля Серга и Борис Моисеев.

Несмотря на это, в зале наблюдался аншлаг, а “квартальщики” разогревали зрителей шутками про политиков. К примеру, шутники показали, как первые лица власти просыпаются утром с жесточайшим похмельем и пытаются вспомнить вчерашние подвиги. “Виктор Янукович” сетовал: “Ну как тут всё запомнить? Где Мельниченко? Почему он не записывает, когда мне нужно?”. Между тем «Юлия Тимошенко» задавалась вопросом, где в украинской столице можно вывести татуировки. «Я знаю, где их можно сделать, но ведь вы же туда не хотите», — усмехался «Янукович».

Леониду Черновецкому досталось меньше, чем остальным, но скандальный развод мэра всё же припомнили. “Моя молодая любовница… и я… мы вместе делаем… кое-что приятное” – со своими неземными интонациями рассказывал «мэр». А вот гостей оставили в покое. Бориса Моисеева перед его выходом даже торжественно назвали счастьем и истинным сокровищем нации и не стали жестко шутить. Вероятно, “Квартальщики” сочувствовали состоянию здоровья певца, Ведь Моисеев лишь этим летом вернулся в шоу-бизнес после перенесенного инсульта, и ещё не завершил реабилитацию. Борис Моисеев, всегда разговорчивый и дружелюбно настроенный, в этот раз отказался даже фотографироваться за кулисами шоу, певец пояснил, что плохо себя чувствует и не хочет предстать перед публикой в таком виде. Певец отправился на сцену в сопровождении рослых охранников, и перед своим выходом устало сидел на стуле, слегка покачиваясь.

Нужны музыканты для организации мероприятия ?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты