Украинский певец на Евровидении 2015 представит ... Молдову

Украинский певец все-таки поедет на Евровидение-2015, но от Молдовы. Как известно, в этом году из-за войны, кризиса и по каким-то другим причинам на международный конкурс Евровидение-2015  от Украины не поедет никто. Многие музыканты, артисты и звезды шоу-бизнеса отнеслись к этому крайне негативно ибо все-равно вся финансовая тяжесть традиционно ложилась на продюсеров, а не на государство. 

 Тем не менее, в этом году мы никого не увидим от Украины. Однако есть приятная новость, украинский певец Эдуард Романюта с песней "I want your love" зажжот на европейском подиуме от Молдовы. Уроженец Тернополя будет претендовать на какие-то места, возможно, и в финальной части консурса. Все-таки от Украины Молдова может смело претендовать на 10-12 балов. 

Напомним, что от России на конкурсе будет выступать подопечная Константина Меладзе - Полина Гагарина  с песней "A Miliion Voices". Как бы там ни было, Меладзе нам не чужой и его композиции стоят внимания. 

Нужны музыканты для организации мероприятия ?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты