Весна для украинского шоу-бизнеса послужила временем для появления новых дуэтов. Объединение звезды Евровидения Alyosha и Влада Дарвина стало сюрпризом для многих. Артисты представили публике не только новую песню «Ти – найкраща», но и весьма интересную фотосессию. Примеру этой парочки быстро последовала и другая звезда – Настя Приходько, которая объединилась с певцом DAVID’ом из Москвы. Мы не могли не поинтересоваться у Влада Дарвина об отношениях певца с Alyosha (Аленой Кучер): есть ли между музыкантами нечто большее, чем просто музыкальное сотрудничество, и какие отношения между звездами сейчас, ведь Наталья Могилевская уже исполняет песни Влада?
- Влад, как долго длится ваше знакомство с Alyosha?
Достаточно давно. С ее талантом я познакомился еще в 2006 году, когда она написала песню «С тобой одной мне ночи мало», которую исполнила Наталья Могилевская. Но по-настоящему с Аленой мы сблизились, когда записывали первый альбом для меня. Помощь Алены была очень велика, и я ей за это невероятно благодарен.

- Откуда пришла идея создать дуэт с Аленой?

Около года назад мы уже были готовы создать совместную композицию, но, к великому сожалению, ни у меня, ни у нее на тот момент не было подходящей песни. В какой-то момент у меня даже опустились руки, но хорошие вещи часто случаются тогда, когда ты их совсем не ждешь. Песня «Ти – Найкраща» появилась в настоящее полнолуние. Незамедлительно я связался с Аленой – сомнений не было, что именно эту песню я хочу разделить именно с ней. Уже следующим утром мы приступили репетировать исполнение.

- Долгое время за тобой держался статус автора Натальи Могилевской. Планируешь ли ты продолжать работу с этой певицей?
Очень надеюсь, что с Натальей мы будем сотрудничать многие годы. А своеобразные перерывы нужны всегда и всем.
- В рамках нового сетевого проекта Наталья исполнила несколько песен твоего сочинения. Какая из них для тебя самая важная?
Можно сказать, что это песня «Я не спасаю», которая совсем недавно была опубликована на портале Наташи. Но стоит заметить, что в будущем запланировано еще несколько песен, которые очень дороги мне. С особым трепетом я дожидаюсь появления песни «Гении», которая исполняется в сопровождении настоящего живого симфонического оркестра, не забуду про песни «Антарктида» или «Мультик» - вспоминать можно долго…
- В прошлом году проходил твой сольный тур по Украине. Есть ли в планах нечто подобное, но с Аленой?
Совместные концерты пока что только в планах. Я давно желаю отыграть большой концерт на большой площадке, так что участие Алены я оценил бы очень положительно и был бы счастлив.

- Планируются ли съемки клипа на песню «Ти – Найкраща»?

Да, на эту песню просто обязательно нужно сделать клип.

- Как вышло так, что с полной версией песни можно было ознакомиться в интернете еще до официальной премьеры?
Очевидно, чьими-то стараниями. Скажу, что я не против бесплатного доступа и к быстрой и к медленной версии песни, но преждевременная утечка меня очень расстроила. Песни нужно получать в хорошем качестве, а это зачастую возможно только из официальных источников. Пиратская копия нашей песни заставила нас преждевременно выложить оригинальную версию в высоком качестве на YouTube. Хорошо, что успели.
- Влад, фотосессия с Аленой показала, что вы вдвоем выглядите вместе очень хорошо. Простое совпадение или же ваши отношения не ограничиваются творческим сотрудничеством?
Не любить Алену невозможно, и я это подтверждаю для себя каждый день. Ее прекрасный голос творит чудеса. Столь эмоциональный человека не может оставить равнодушным зрителей, и я не смог устоять.

Нужны музыканты для организации мероприятия?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата