Музыкант от Украины на Евровидение-2010 не устраивает многих

Василий ЛазаровичСовсем недавно телеканал УТ-1 в гордом одиночестве принял решение о том, что Украину на конкурсе Евровидение-2010 будет представлять исполнитель Василий Лазарович.

Группа музыкантов и продюсеров уже объединяет свои силы, чтобы отменить это, по их мнению, совершенно некомпетентное решение. По их мнению, на Евровидение представлять честь страны должен отправиться только лучший из лучших - победитель конкурса внутри страны. Отборочный конкурс должен был пройти уже в марте этого года, и именно на нем должно определяться имя будущего "героя".

Не стоит напоминать, что выборы представителя на Евровидение от Украины каждый год приносят не мало скандалов и интриг, так что подобная схема уже изрядно наскучила и пора бы начинать вести игру честно. Что мешает устроить отборочный конкурс с жюри и народным голосованием? Ведь в таком случае все те, кто заинтересован в данном выборе, примут участие, определив желанного представителя, что представляет из себя вполне логичную модель лучшего из лучших. Особый интерес к данной проблеме проявляется певец Виталий Козловский, которого очень задели подобные действия НТКУ, ведь решение было принято слишком скрытно и, вполне возможно, даже единолично. Виталий Козловский неоднократно изъявлял желание на участие в отборочном конкурсе. При этом певец хочет исполнить песню, которая будет написана самим народом и предлагает каждому гражданину прислать свой вариант песни для исполнения к нему на электронный почтовый ящик. Стоит отдельно подчеркнуть, что противники данного решения не имеют каких-либо претензий к самому Василию Лазаровичу, их требования заключаются в честном проведении отборочных конкурсов и в разумном выборе представителя, который будет одобрен всеми без исключения.

Нужны музыканты для организации мероприятия?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты