Петр Налич отрицает дружбу с Альошей

Представитель России на “Евровидении-2010” поведал об отношениях с украинской певицей Альошей.
- Петр, сразу хотелось бы спросить, какое впечатление на вас произвела столица Украины?


- Стоит отметить, что в Киеве я нахожусь впервые, и увидеть перед концертом удалось немного. Но город произвел на меня положительное впечатление. Хотелось бы еще побывать в Лавре и музее Булгакова.


- Что вас до сих пор сдерживало от выступлений в Киеве?


- Предложения провести концерт поступали и ранее, но постоянно что-то мешало, да и не было полной уверенности в успешности подобного мероприятия. Сейчас же мы решили, что момент настал.


 - Знакомы ли вы с кем-то из украинских артистов, слушаете ли украинскую музыку?


- С детства люблю песни Олега Скрипки. Из более поздних исполнителей стоит отметить группу “Бумбокс” и певицу Альошу, которая выступала в этом году на “Евровидении”.


- Хотелось бы узнать ваше мнение об Альоше.


- Она очень талантливая певица и музыкант, радует, что такие люди участвуют в эстрадных конкурсах.


- Какие у вас отношения после “Евровидения”?


- Мы с Альошей не являемся друзьями, хотя и знакомы друг с другом, перекидывались несколькими словами во время конкурса. Но мы не поддерживаем связь после “Евровидения”, поэтому не могу сказать, что наши отношения как-то развиваются.


- В прошлом году Россию на “Евровидении” представляла украинская певица Настя Приходько. А вы бы согласились участвовать в конкурсе от Украины?


- Я бы согласился представлять только Новую Зеландию (смеется).  А вообще, мне бы не хотелось политизировать “Евровидение”, ведь здесь соревнуются музыканты, а не страны.


- А все-таки, согласились бы представлять Украину?


- Единственное, что меня связывает с этой страной, так это то, что я на четверть украинец. Было бы не совсем правильно, если бы я выступал как представитель Украины.


- Вы хоть немного говорите на украинском?


- Да, я знаю некоторые слова и пару песен.


- Расскажите какую-нибудь смешную историю из своей творческой жизни.


- Однажды на концерт, проходивший в одном из клубов Москвы, две девушки-армянки принесли плакат, на котором было написано на армянском: “Петя, мы тебя любим”. Но так как я ничего не понимаю на армянском, то никак и не отреагировал на это признание. Они, естественно, расстроились, а потом одна говорит: “А, может, он не армянин?”. Н что вторая отвечает: “Не может быть! Он в Америке живет, на Золотом пляже!”.

Нужны музыканты для организации мероприятия?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты