Национальная слава, сумасшедшие сборы, огромные контракты - и многое другое, чем приманивают участников разнообразных талант-шоу хитрые продюсеры. Но в действительности это часто выглядит не так привлекательно. Возьмем, например, знаменитую «Фабрику звезд», которых в Украине было уже три созыва – за раскрутку фабрикантов никто и не собирался браться, даже договор, который был подписан между Меладзе и победителем 3-го сезона Стасом Шуринсом прямо перед зрителями на Майдане Незалежности, был фальшивкой! И Новый канал, который штампует «Фабрики» (в настоящее время идет подготовка к четвертой) своих выпускников отрицает. «Мы никогда не обещали никому раскрутки, - нам сказали в пресс-центре «Нового». - Что касается договора с Шуринсом – это вопрос к Меладзе. У нас нет с ним деловых отношений».
Интересная ситуация получилась с лауреатами еще одного шоу на «Новом» телеканале – «Украина слезам не верит» (это шоу закончилось полгода тому назад), здесь уже заманивали первыми ролями в мюзикле все того же Меладзе. (и эта «замануха», пару месяцев крутилась на главном канале страны), но еще до сих пор не приступили к съемкам. «Проект не был очень успешным, поэтому средства на мюзикл не было найдено, - рассказали нам в пресс-центре канала. - Ближе к концу шоу, решение было принято - заменить главный приз. Победитель получит – автомобиль, занявший второе место - поездку в Голливуд, третье - роль в нашей комедии «Ласточкино гнездо». И в том же «Ласточкином гнезде» Маша Собко, которая выиграла третье место в шоу, не сыграла. «Нет, меня не звали, съемки были закончены без меня», - сказали Маша. «Это неправда сериал все еще снимается, Машу обязательно позовут» - отвечал представитель канала.
Но главный победитель шоу «Украины не верит в слезы» Владимир Кожевников очень обиделся на канал. «Я не дождался никакого объяснения, почему не снимается мюзикл, - рассказал нам Владимир. - Но в суд идти не с чем, так как на самом деле в контракте роль в мюзикле не была определена. А предоставленную «Мазду» пришлось продать – ввозить ее в Латвию было очень дорого (Кожевников родился там -. Авт.)».
Однако, победителей «шоу» кидают не только на конкретные призы, но даже и на выигранные фиксированные суммы денег. Таким образом, победитель третьего выпуска "Народная звезда", Асан Билялов выигрыш в 500 тыс. грн. получил через четыре месяца спустя окончания шоу. Виктория Корженок, победившая в телешоу " Суперзірка " («1+1»), из обещанных миллионов гривен только около 750 тысяч получила на руки - остальное «сожрали» налоги.

Меладзе: "На меня ни кто не обиделся, я ничего ни кому не обещал"

Продюсер Константин Меладзе на форумах часто упоминается как "основной кидальщик молодых актеров". И если на русской «Фабрики звезд 7» он собрал из своих понравившихся участников поп-проекты (Анастасия Приходько, группы «Бис» и «Инь-Ян», хотя сегодня он заботится только о последних), то украинские фабриканты помощи от него не видели.
«Я ничего ни кому не обещал!» - говорит Константин. – Я выполнял работу продюсера телешоу, причем исполнял качественно. Подписанный договор был всего лишь исцинировкой. Я думаю, подобный проект дает молодым талантам колоссальный толчок, благодаря которому человек дальше развивается сам. А времена, когда я мог продюссировть все что можно давно миновали. У меня сейчас работы хватает, и я буду замниматься тем, что поглавнее».
По словам Меладзе, "Фабрика" не обижается. «Их участие в шоу талантов всегда хорошее влияние на их карьеру, – уверен Константин. - Коля Серга и Маша Собко, к примеру, поедут в Юрмалу, они не жалуются, для Евы Бушминой в целом все супер и все остальное то же довольныц! - Стас Шуринс, Матиас, Эрик - все трудоустроены, и слава Богу». К тому же от мюзикла, в котором должны были участвовать победители шоу «Украина не верит в слезы», Меладзе, также открещивается: «Я его не собирался ставить. Этот вопрос для Нового канала».

Нужны музыканты для организации мероприятия?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты