Звезда шоу-бизнеса Стас Шуринс и Меладзе

— Стас, прошло уже очень много времени с того момента ,когда вы победили на «Фабрике» целых полгода, а продюсер у вас так и не появился, но есть сведения ,что Константин Меладзе публично заявил, что ваша раскрутка это лишь вопрос времени. — Как только закончился проект «Фабрика» мы сразу же выбрались в тур по Украине, а Константин занялся другим новым проектом — «Украина слезам не верит», выкладываясь на полную. Несмотря на то, что у него есть и другие исполнители требующие его внимания «ВИА Гра», «Инь Ян» и др.. Эту тему мы с Константином затрагивали ни один раз. Выходит так, что я буду воплощать сам свои идеи в жизнь и тратить свои сбережения, чтобы стать популярным и раскрутится. Но, Константин дал понять, что в любой момент можно рассчитывать на его поддержку.


— Правда все это лишь слова, но как же так ведь «Фабрики 3», а это означает вам непосредственно, обещали главный приз в качестве победы — контракт с известным продюсером К.Меладзе, вы даже по моему тогда на Майдане в прямом эфире подписывали какой-то договор или контракт...
— Вы должны понимать, что подписать на арене звезд вот тот какой-то контракт не будет иметь силы. Был это липовый договор, который не имел ни какой юридической силы вообще. — Как вы себя чувствуете, после того, что сделал Константин?
— Я благодарю его, что он увидел во мне талант, путь к шоу-бизнесу. И так с того момента я не обращался к Константину за помощью. Возможно, это и хорошо, что я не имею руководителя, не будет указывать, как петь и что в следующий раз одевать на сцену.
— У вас появились уже какие то сбережения на свою раскрутку?
— Я даю концерты. В основном в месяц по 4 – 5 выступлений, чаще по ночным клуба. Заработок — около пяти тысяч долларов. — На эту тему много говорилось, что там на «Фабрике» уже все куплено, и тот кто победит им известен до финала... — Если бы так все просто покупалось, то я бы давным-давно имел бы с десяток клипов, катался бы на «Бентли» и проживал в невероятно огромном доме... — А как у вас сейчас с жильем? — Живу на съемной квартире в Киеве.


— А как же родители которые сейчас в Риге, собираются ли они переезжать в нашу страну?
— Было бы отлично, но все не так просто там еще дедушка и бабушка, которые нуждаются в опеке. Но я читаю мамины мысли о том, что она хочет жить в Киеве. Она продает вещи в секонд-хенде, а отчим - повар, в море ушел. А родного отца и не знаю, и не имел возможности с ним поговорить.
— А как у вас складываются сейчас отношения с одной из «фабриканток», Эрикой, ведь именно с ней у вас появился роман?
— Нормально общаемся. Скрывать не буду, отношения, которые у нас были это всего лишь пиар. У нас появилась симпатия друг к другу, мы о многом общались, продюсеры это все увидели и поступило предложение на этом сыграть. И в итоге у нас действительно появился роман. А в интернете мои и ее фаны были настроены агрессивно. В сообщении к Эрике звучало так: «Какой смысл от карлика?», а мне — «По-моему, она парень». Скорее мы и разошлись по этой причине.

Нужны музыканты для организации мероприятия?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты