После 9-го суперфинала фабрики звезд осталось всего 6 участников

Второго мая в прямом эфире ТВ канала «Новый канал» прошел 9-й концерт «фабрики звезд суперфинал».

Алиса ТарабароваГлавной судьей конкурса стала легендарная певица Лайма Вайкуле. Наталья Могилевская вместе с Константином Меладзе по традиции занимала одно из судейских кресел.

Этот телеэфир по праву можно назвать днем Прибалтики на Украине, потому что неподражаемая Лайма Вайкуле вместе с романтичным певцом Стасом Шуринсом покорила сердца местных телезрителей. В соответствии с условиями гала-концерта, звезды проекта в собственных номерах должны были не просто исполнять песни, но и показать свои умения в профессиональном танце. Оценку неподражаемой Лаймы, которая была уважаемым членом жюри, участники проекта очень боялись, так как она отлично разбирается в профессиональной хореографии. Лайма, не дожидаясь прямого телеэфира, начала ставить оценки «фабрикантам» на главной репетиции.

В весьма удивительном и неожиданном амплуа на сцену вышла певица Эрика. Когда в интервью её спросили о танцах, участница фабрики звезд сказала, что не умеет танцевать. Однако для этого выступления она преодолела себя. По замыслу режиссера-постановщика, композицию «Мишка, гадкий мальчишка» Эрика должна была исполнять на веселых нотках. В экстравагантном танго с ней танцевал популярный танцор по имени Дмитрий Дикусар.

Именно Дмитрию Лайма Вайкуле порекомендовала поставить страстный танец. Дмитрий Дикусар еще до выхода программы в прямой эфир заявил, что у Эрики после их репетиции сильно болят мышцы, однако сказал, что по требованию она может выполнить даже сложные шаги. Сама Эрика после выступления сказала, что за 2 дня сделала невозможное. В процессе своей работы на сцене она старалась позабыть о боли в теле, которая чуть не свела её с ума.

– Сложнее всего для меня было войти в образ выпившей девушки.

- Я очень волновалась перед выходом на сцену, а в таком состоянии расслабиться очень сложно, говорит эрика.

– Когда я вышла на сцену и села за стол, то просто сказала себе, «Ну ты и пьяная!». Следует заметить, что Константин Меладзе поставил Эрике десять баллов, также как Лайма, а вот Могилевская поставила только восемь, заметив, что номер получился очень женственным и эротичным. Во время телеэфира Могилевская проявляла строгость и её наивысшей оценкой была 8-ка. Никто не мог и подумать, что певица Алиса, исполнявшая песню «Девчонка с волосами цвета лилий», окажется не у дел.

За свой номер Алиса доказала профессиональные навыки в области спортивной гимнастики но, никак не искусства. Константин Меладзе даже не хотел с ней танцевать, но все-таки поставил ей 9 баллов. Отличным ответом на строжайшие высказывания Константина Меладзе в сторону Борисенко, была композиция «Шаляй-валяй», в одной из строчек которой поется: «Не гони нас, дядя из подъезда». Профессиональный артист должен уметь входить в разный образ и не следует показывать только то, что вы умеете, сказал Константин. Однако музыканты все-таки попытались измениться, за что Константин Меладзе поставил им девять баллов. Наименьшее количество баллов в общей сумме от жюри и зрителей набрали: Дмитрий Каднай, братья Борисенко и Алиса Тарабарова. Братьев Борисенко спасло большое количество звезд. В результате из шоу «фабрика звезд суперфинал» ушла солистка музыкального коллектива «Real O» Алиса Тарабарова, которая набрала наименьшее количество баллов в сравнении с Дмитрием Каднаем. - Я всячески пытаюсь сдерживать слезы, я хочу жить на сцене и выражаю свою благодарность всем тем, кто дал мне шанс оказаться на этой сцене, - рассказывает Алиса Тарабарова в прощальном интервью. Следует заметить, что в процессе заключительного концерта были названы имена 2-х финальных фабрикантов, которые гарантированным образом прошли в финальную часть. Финалистами стали: Стас Шуринс и певица Эрика. Они набрали преимущественное количество баллов от жюри и телезрителей. В будущее воскресенье мы узнаем имена еще 2-х финалистов фабрики звезд, которые пройдут в финал. На данный момент в шоу осталось 6 участников, а именно: Станислав Шуринс, певица Эрика, Алексей Матиас, Владимир Дантес, Дмитрий Каднай и братья Борисенко.

Нужны музыканты для организации мероприятия?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты