Светлана Вольнова – немного о жизни

Не часто можно узнать мнение светской персоны насчет шоу-бизнеса, насчет коллег по цеху, но Светлана Вольнова не стала скрывать того, что думает. Достаточно вспомнить прошлое этой светской львицы, чтобы понять, что именно она открыла всей Украине истинное лицо шоу-бизнеса и многих звезд эстрады.


- Какую из профессий вы выбираете сейчас? Чем вам больше всего нравится заниматься: журналистика, профессия ведущей или актрисы?


- Больше всего я люблю жизнь, а жизнь должна быть интересной, поэтому и мне интересно все, что вокруг меня. Если у человека интересная история, то это интересно и мне. Особенно приятно, когда это история восхождения к успеху.


- Кого бы Вы могли выделить среди звезд украинского шоу-бизнеса?


- На сегодняшний день мне весьма интересна Alyosha.


- Но для многих она весьма скучная.


- Просто она еще на научена общению с прессой, к тому же в ней нет привычки к шоу-бизнесу, ко всему, что творится. Ей достаточно долго приходилось пробиваться сквозь эту глухую стену, а потом она в одночасье открыла двери и впустила внутрь. Для меня важны новые лица, также интересно было увидеть работу Зверева и Билык. Мне удалось побывать на свадьбе, так они целовались! Проходили съемки клипа, где по сценарию Билык и Зверев должны выражать чувства друг другу. Их поцелуи были так сильны, что вряд ли кто бы их разнял. Сперва мне показалось это пиар-акцией, но сейчас выглядит довольно правдоподобно, к тому же оба до сих пор сохраняют молчание.


- Дикусар же не молчит, оповещает всех, что готов уже с квартиры съезжать…


- Не знаю в точности что там происходит, но поцелуй, который я видела, был самым настоящим, нисколько не наигранным, словно для ролика.


- Как ты думаешь, Билык сможет решиться на замужество ради пиара?
- Не могу утверждать, разве кто-то из нас знает что происходит между Билык и Зверевым? Тем более, представить их замужество мы тоже не сможем. Вполне вероятно что замуж за него она пойдет, но вот жить они вместе не смогут.


- За последние месяцы ты «принимала участие» в каких-либо скандалах?


- В последнее время я стараюсь вести себя прилично. Провокаций в мою сторону тоже не наблюдается, да и весьма это сложно сделать. Недавно мне удалась одна хорошая провокация, когда на презентацию блондинок я пришла в одном банном полотенце, чем привлекла внимание. Хотелось как-то разрядить атмосферу, а в тот вечер мне вручали диплом «Мисс эпатажа». Разве можно было приходить в роскошном вечернем платье? Скорее всего, в тот вечер многим женщинам я была неприятна, ведь они тратили уйму времени на прическу, подбор одежды, макияж, а я в полотенце пришла, которое стоит чуть больше ста гривен, плечи и волосы мокрые, а сама безмолвно говорю, что другие-то одеты совсем неправильно! Некое желание легкого стеба, и оно было выполнено. Кстати, стала замечать, что появилось много моих подражателей, которым хочется прослыть эпатажными фигурами – некоторые мои фишки прошлых лет приобретают второе рождение. Необходимо вернуться к себе самой, продолжить делать шоу, чтобы не быть забытой на фоне плагиаторов эпатажа.


- Какое шоу можно ожидать? Может, это снова будет что-то наподобие «Волности»?


- Сейчас мы работаем над лайт-шоу, весьма масштабное и шикарное. Пока что Украине нравится смотреть на таланты: певцы, художники, сплошь и рядом таланты. Скорее всего, года три-четыре всей стране будет интересно только это. Но по-настоящему не хватает хорошего лайт-шоу, которое бы дало повод обсудить насущные проблемы. Уже сегодня мы почти готовы делать это шоу, но пока что финансовые сложности оставляют нас на отметке старта. Мне и моей команде всегда хочется забежать вперед, обойти всех на шаг, но раскрывать все секреты я сейчас не буду, вы все сами увидите, когда время наступит. Хотелось бы, чтобы это оставалось полноценным сюрпризом для всех.


- Во время «Женских вечеринок» были все шансы, чтобы в полной мере оценить шоу-бизнес во всех его проявлениях. Что можешь сказать об этом?


- Вечеринки в «Павлине» мне пришлось прекратить, для этого есть весомая причина. Для меня привычнее общение только с первым эшелоном звезд. Для меня понятно, почему Вольнова практически обязана общаться с Билык, Потапом, Ани Лорак. В целом, продвижение звезд Украины  и России требует телеформат. Мы провели определенную работу, оценили публику, ее способности, вкусовые предпочтения, удалось даже прочувствовать живую атмосферу. Это позволило нам создать два пилота, теперь останется только наблюдать, впишутся они или нет в телеэфир хотя бы одного канала.


- Не страшно задавать звездам столь провокационные вопросы, ведь звезды-то первой величины?


- Мне без разницы кому задавать провокационные вопросы, я этого не боюсь, так как мной движет не желание поддеть человека, а искренний интерес к его личности. Нельзя забывать и про манеру подачи. Когда разговор склоняется в сторону похвалы, типа «мы вас так сильно любим, смотрим на вас постоянно, какой же человек вы замечательный», то это надоест любому за пару минут, ведь в этом нет ничего интересного. Сегодня время желтой прессы, так как грязного белья, в котором можно покопаться, очень много, а интеллигентные беседы практически вытеснены из эфиров теле- и радиостанцией. Когда удается сохранить высокий уровень передачи, то она превращается в интересное и качественное шоу. Как мне кажется, в шоу главное место занимает мгновенная реакция. Некоторые люди меня разочаровали, хотя я не ожидала от них такого, к примеру «Павлин» оказался самым сложным испытанием, многие приходили к Вольновой, а совсем не на проект.


- В чем же они разочаровали?


- Несколько персон в самый последний момент просто отказались, струсили, решили, что можно не прийти.


- Может, просто тебя боятся?


- Еще как боятся! (смеется)


- А кто в большей степени? Женщины или мужчины?


- Женщины, ведь с мужчинами общаться намного проще, они падки на комплименты, скажешь им: «Ну что вы такое говорите, разве ж я могла так подумать?! Вы же мой любимый игрок в сборной», или что-нибудь подобное, и уже все хорошо. Мужчина сразу верит тебе, раскрывается практически полностью. Женщина же ожидает подвоха в любую минуту, в любую секунду, но женщины зачастую бывают куда более искренними – если уж решились рассказать о чем-то, то расскажут все. Скажем так: мужчину легко заманить, но женщину интереснее слушать.


- Как-то ты упоминала про новое поколение звезд, что ты можешь сказать о «Фабрике звезд»?

- Многие с «фабрики» по-настоящему талантливы, им есть куда стремиться. Только большое количество талантливых ребят на этом проекте не смогло изменить того факта, что «Новая волна» была посещена Березовским от Олега Черного и «ПАющими трусами». Хороший вокал – это не про них, а ведь это самое главное, чтобы победить в этом конкурсе.


- Не задумывалась ли ты о продюсировании?


- Сейчас это мне совершенно не интересно. Вот будет мне 60, тогда и подумаю (смеется). Пожалуй, моим подопечным может оказаться абсолютно любой человек с улицы, лишь бы он был музыкален, и желал проявить свой талант, развить способности, обладая мощной энергетикой, чтобы добиться всего.

Нужны музыканты для организации мероприятия?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты