Экс ВИАГРА Вера Брежнева уже в положении

 Вера Брежнева и Алексей Чадов - очень красивая пара. Особенно если поместить бывшую солистку "ВИА Гры" и одного из самых сексуальных актеров современности в нью-йоркские пейзажи и надеть им на безымянные пальца по обручальному колечку.

Создатели фильма "Любовь в большом городе" так и поступили. Дням.Ру об этой картине уже рассказывал Филипп Киркоров, который засветился в фильме в роли нью-йоркского Святого Валентина. Теперь можно приоткрыть завесу тайны и прояснить, кому и для чего в американском мегаполисе понадобился своеобразный бог любви.

Главные герои в исполнении Веры Брежневой и Алексея Чадова - люди вполне успешные. Познакомились и поженились в Санкт-Петербурге, переехали в Нью-Йорк. Она преподает русский язык в университете, он готовится получить ученую степень и работает гидом.

Для героя Алексея флирт с туристками давно стал намного важнее отношений с женой. У парня есть и двое друзей, которые примерно так же легко относятся к романам на стороне. Жизнь всей троицы меняется, когда им встречается странного вида мужчина, произнесший волшебный тост.

После этого все трое теряют возможность заниматься сексом, если нет любви к партнерше. Так, несчастный герой Алексея Чадова не сумел насладиться вечером в стрип-клубе, не смог соблазнить целую баскетбольную команду из России и упустил много других возможностей, пока не понял, что любит только свою жену.

Жена тем временем, устав от измен и вранья, просто собрала вещи и уехала. Ради завоевания героини Веры Брежневой отчаявшемуся парню пришлось пойти на многое. Все началось с того, что он позвонил ей с телефона темнокожего бродяги. А закончилось тем, что в Нью-Йорке герой Чадова попытался воспроизвести 90-е в Питере - ту самую счастливую эпоху, когда будущие супруги только познакомились.

После совместного просмотра "Титаника", походов в "Макдональдс" и прослушиваний ранних записей Земфиры все наконец идет на лад. Герои Чадова и Брежневой вновь любят друг друга. Заканчивается картина весьма многообещающим эпизодом. Главные герои возвращаются в Санкт-Петербург. Чадов смотрит на партнершу счастливыми глазами, а счастливая же Брежнева поглаживает округлившийся животик. Наверное, иначе и быть не могло. У такой красивой пары, хоть и экранной, непременно должны быть дети.

В реальной жизни у Алексея Чадова детей пока не намечается, да и отношения с Агнией Дитковските в брачный союз пока не переросли. А у Веры Брежневой уже есть дочь Сонечка и постоянный спутник жизни в лице Михаила Кипермана. Напомним, работа в "Любви в большом городе" стала для Веры первым опытом в кино. После ухода из группы "ВИА Гра" певица попробовала себя сначала в роли телеведущей, и только потом сексапильную блондинку позвали в кино.

www.zavarka.ru

Нужны музыканты для организации мероприятия?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты