Сергей Зверев на церемонии вручения премии МУЗ ТВ 2009 выглядел безупречно

Зверев на церемонии вручения премии Муз ТВ 2009

Призером в номинации «Лучший певец» явился Сергей Лазарев, обогнав Билана, который готовил номер с победителем «Евровидения 2009» Александром Рыбаком. Но этот уникальный дуэт сорвался из-за Рыбака. По слухам, Рыбак запросил бешеные гонорары, чуть ли ни больше, чем гость премии, знаменитая певица Кэтти Перри.

Сергей Лазарев был полон счастья, держа в руках серебряную тарелку и обнимаясь с любимой Лерой Кудрявцевой. То, что их роман подходит к свадебному торжеству, певец и ведущая не отрицают, но просят не спешить с выводами: «Трудно развивать отношения под прицелом телекамер». При этой ситуации Лера пришла на премию в белоснежном платье, как у невесты: «Оно такое дорогое, что я просто в обморок падаю, переживаю, как бы, не испортить».

А самым знаменитым цветом звездных нарядов был фиолетовый. Аналогичные цветовые оттенки и фасоны предпочитали Ани Лорак и Яна Рудковская. Самыми примечательными явились «Отпетые мошенники», которые заявили о своем протесте «свиному гриппу», надев специальные маски и футболки с фотографией Майкла Джексона, Пэрис Хилтон и Моны Лизы с пятачками за место носа. Самой уникальной оказалась Королева в оранжевом платье и пластиковых сережках. Грациозный стилист Сергей Зверев в костюме генерала гламура начал подкалывать звезд: «Лера, ты в этом платьице моложе Лазарева. А у Лорак каждое платье усыпано стразами, но меня вам не переплюнуть, у меня даже трусы из стразов!» Только когда телеведущая Ольга Шелест сделала намек на его неправильную ориентацию, заявив: «Нарядился! Не уж то замуж за Лазарева собирается?!», Зверев замолчал.

Нужны музыканты для организации мероприятия?

Музыкальный портал Содружество киевских музыкантов - это лучший выбор музыкальных исполнителей для мероприятий любого формата

Закажите прямо сейчас Отправить заявку
Свяжитесь с нами Открыть контакты